Братья наши меньшие

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ", создана пользователем MeowMeow, 21 мар 2015.

  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    врач!
     
    Есенин Сергей нравится это.
  2. Вера Кузьменко

    Вера Кузьменко Новичок

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Пол:
    Женский
    а сыворотки для моего ребенка не нашлось пришлось ехать в Николаев делать анализ на устойчивость к столбняку потом ехать за ответом в общем канитель. Но сначала нужно было найти собаку узнать породу ее и хозяина (ФИО) и еще ходить к ним в гости только не 40дней а 10 вроде
     
  3. Елена Ярошенко

    Елена Ярошенко Житель

    Сообщения:
    1.088
    Симпатии:
    718
    Пол:
    Женский
    Берегитесь, чтобы вас не укусила отравленная собака, не то вам и сыворотка не поможет...
    --- Добавлено, 2 дек 2015 ---
    И скорее всего на это выделяются деньги, но...
    --- Добавлено, 2 дек 2015 ---
    Нужно натравить собак на Виталия Дмитриевича, чтобы он и этот вопрос поставил на поток, а не только дополнения к бюджету для з/п бюджетникам (ну и под шумок....) и землю бабушкам под туалет( ну и там шумок...) - это без обговорень и повесток дня, душещипательно и слёзовыжимательно! А собаки...граждане сами справятся...средневековыми способами! Только не случилось бы и там чего под шумок!
     
    ogurchik-90 нравится это.
  4. Олесь

    Олесь Форумчанин

    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской


    ЧИТАЙТЕ, ЛЮДИ, ЦЕ ПИШЕ ДЕПУТАТ МІСЬКОЇ РАДИ !!!! ЦЕ укроп !!!! ОСЬ ЗА КОГО ВИ ГОЛОСУВАЛИ !
     
    Анна нравится это.
  5. vasya-serega

    vasya-serega Moderator Команда форума

    Сообщения:
    974
    Симпатии:
    642
    Пол:
    Мужской
    В Николаеве депутаты поддержали признание котов частью экосистемы города
    [​IMG]

    Вскоре беспризорные коты Николаева будут официально признаны частью городской экосистемы. Такое решение было принято в ходе заседания депутатской комиссии по вопросам ЖКХ во вторник, 19 марта, - передает корреспондент СВIДОК.info.

    Данный вопрос оказался одним из немногих, который «прошел» без привычных споров - решение было единогласно поддержано всеми членами комиссии. Далее проект решения ждет обсуждение в сессионном зале, а после положительного голосования усатые будут официально признаны частью экосистемы.

    Отметим, что некоторые города Украины уже реализовали закон «О защите животных от жестокого обращения». Так, горсовет Одессы признал котов частью экосистемы еще 14 декабря 2017 года. Днепровский городской совет принял решение признать беспризорных котов частью городской экосистемы, как природных дератизаторов, 25 апреля 2018 года. Соответствующее решение было принято и Киевским горсоветом летом 2017 года.

    Ранее СВIДОК.infoсообщал, что КП «Центр защиты животных» разработало программу регулирования численности бездомных котов в Николаеве. Согласно этой программе в отношении бездомных котов будет применяться метод ОСВ - «отлов - стерилизация - возвращение на место отлова».

    На сегодняшний день, несмотря на то, что пока еще беспризорные коты не признаны частью экосистемы города, они могут быть бесплатно стерилизованы и привиты на предприятии.
     
    Колесников нравится это.

Загрузка...