Avaaz.org – это 42-миллионная международная сеть, ...

Тема в разделе "ВОЗНЕСЕНСК ЗЕЛЁНЫЙ", создана пользователем Колесников, 21 янв 2016.

  1. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    Георгiй и Александр Соя нравится это.
  2. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    Океан, колыбель жизни на Земле, просит нашей защиты.

    Я поставил свою подпись https://secure.avaaz.org/pl/papahanaumokuakea_loc/?tUxoPdb


    Когда яхтсмен Иван Макфадьен вернулся из последнего путешествия по Тихому океану, он рассказал тревожащие новости:

    "Я привык встречать черепах, дельфинов, акул и большие стаи птиц. В этот раз на протяжении 3000 морских миль я не увидел и признака жизни.”

    Когда-то полные жизнью, морские просторы были на этот раз пугающе тихи и покрыты мусором.

    Эксперты называют это тихим разрушением. Несмотря на то, что мало кто из нас видит это, мы являемся причиной данного разрушения - чрезмерный рыбный промысел, изменение климата, окисление воды, загрязнение опустошают океаны и приводят к гибели целых видов. Это не просто уничтожение удивительной тысячелетней красоты, это губительно воздействует на климат и всю жизнь на Земле.

    Благодарим Вас за подписание ходатайства и помощь в создании крупнейшей охраняемой морской территории в мире. Пусть ваш голос будет каплей, ... сверлит скалу и позволяют преодолеть мощное лобби рыбалка. А теперь отправьте сообщение по электронной почте, или поделиться с друзьями:

    https://secure.avaaz.org/pl/papahanaumokuakea_loc/?tUxoPdb

    Спасибо за вашу помощь!

    команда Avaaz

    -----------

    Друзей и знакомых,

    Создание крупнейшего (!) Из морских охраняемых районов требует только одну подпись в мире. Подпись президента Барака Обамы.

    К сожалению, сильное лобби с Гавайских островов Рыбалка яростно борется с этой инициативой. Без волны поддержки со стороны людей, пропагандирующих сторону дельфинов, акул, черепах и тысячи других существ, чья жизнь зависит от океана все будет напрасно.

    Люди, близкие к Белого дома считают, что Обама голос поддержки со стороны международного сообщества было бы очень на руку. Президент осознает, что защита морей и океанов наша глобальная ответственность. Если вы не встретиться с ним, мы угрожаем не только величественными обитателей океанов, но и человеческое существование. Присоединяйтесь к кампании и шоу президента США, это наша общая задача, и что мы говорим с одним голосом. Если достаточное количество людей представить свою подпись на петиции, мы доставим эти голоса непосредственно в Белый дом и местных активистов с Гавайских островов, которые теперь нуждаются в нашей поддержке:

    https://secure.avaaz.org/pl/papahanaumokuakea_loc/?tUxoPdb

    По мнению экспертов, должны быть защищены как можно скорее до 30% поверхности океанов. Papahānaumokuākea, как они его называют территорию гавайцев океан, для них необыкновенная духовная ценность, действуя символ человеческих отношений с миром природы. Но это в первую очередь домом для более чем 7000 видов, из которых только одна четверть живет здесь. Мы не можем позволить себе потерять этот невероятный пример биоразнообразия. Увеличение в четыре раза области защиты до 1,6 миллиона квадратных километров морской экосистемы, мы сделаем огромный шаг в правильном направлении.

    Papahānaumokuākea также необычно, потому что, по мнению специалистов, является удивительным естественным убежищем во времена прогрессивного изменения климата. Когда температура поднимается океаны, морская жизнь движется, где вода остается холоднее. Увеличенный резерв достаточно велик и хорошо расположены - будет охватывать как зону тропического и умеренного. Это означает, что коралловый риф, который является основой биоразнообразия, будет в состоянии выжить здесь, с лучшими условиями, чем где-либо еще в мире.

    Президент Обама уже помог создать ряд чрезвычайно важных охраняемых природных территорий, но это было бы драгоценным камнем в ее короне. Обама, который сам приходит с Гавайских островов, это решение может объявить только на Гавайях, в то время как провел там саммит Международного союза по охране природы в сентябре 2016 года.

    Как сообщество Avaaz неоднократно боролись и мы выиграли борьбу по всему миру, чтобы защитить ценные природные территории. Два года назад, также на Гавайях, и мы сделали это, а затем преодолеть те же лоббистов. Давайте покажем всем, что весь мир 100% поддержки плана - от местных общин Гавайи за проектом, президенту Обаме. Пусть ваше имя будет также прошение о защите Papahānaumokuākea.

    https://secure.avaaz.org/pl/papahanaumokuakea_loc/?tUxoPdb

    Рыбная промышленность не имеет оснований говорить в этой дискуссии. Их цель состоит в том, чтобы продолжить, беспрепятственное ловить тунца wielkookiego. Несмотря на то, что рыболовство уже чрез мерно. Они исчерпали 86% в мире этого вида! Более того, в районе, который находится в стадии обсуждения, они получить только 5% от их улова, и будет по-прежнему имеют право ловить рыбу в других водах. Тем не менее, это очень мощный и влиятельный лобби, которое заботится о вашем бизнесе. Zagłuszmy их!

    С надеждой,

    Дэнни, Ник, Луис, Лиза, Нелл, Рисалат, Ари и Эмма вместе со всей командой Avaaz
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2016
  3. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    Георгiй и Александр Соя нравится это.
  4. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    Более миллиона человек поддержали петицию против строительства гидроэлектростанции на Амазонке ( №153 в теме Южный Буг).

    Это не мало, но это – всего один человек из 8 тысяч землян.

    Сейчас – второй шаг : обращение к компании, которая будет строить.

    Нужно всего несколько минут, чтобы встать в ряды тех, кто думает о будущем нашей планеты https://heartoftheamazon.org/target-message

    Безразличие убивает.



    Ничего себе, более 1 миллиона человек стоят с людьми Munduruku, чтобы защитить сердце Амазонки - то есть больше, чем мы могли бы себе представить.

    В то время как люди, как вы присоединились к сети, активистов и волонтеров из более чем десяти стран пошли на территорию Munduruku Sawré Muybu в тропических лесах Амазонки, чтобы поддержать официальное признание их земли.

    Это не будет легко остановить дамбу в реке Тапажос - но если все мы действовать вместе, мы могли бы выиграть. Вот то, что нам нужно сделать: всего несколько компаний есть технологии, необходимые для строительства плотины, и одна из этих компаний Siemens, теперь нам нужно, чтобы убедить их в том, чтобы держаться подальше от этого проекта.

    Siemens гордится зеленых инноваций и имеет внутреннюю политику в области охраны окружающей и защиты прав человека. Несмотря на это, он был вовлечен в предыдущей мега-плотины в бассейне Амазонки, которая перемещенного коренного населения.

    Давайте послать сообщение CEO компании Siemens Джо Kaeser с просьбой держаться подальше от мега - проекта плотины Тапажос.

    Если Siemens публично объявляет, что не будет участвовать в запруживания Амазонки, он пошлет сильный сигнал другим компаниям, которые также должны оставаться в стороне от проекта.

    Вы можете отправить сообщение для CEO компании Siemens в настоящее время?

    Гидроэнергетика за счет уничтожения лесов и перемещения коренных народов НЕ чистая энергия! Siemens должна инвестировать в действительно возобновляемых источников, таких как энергия солнца и ветра.

    Большое вам спасибо за выступление и стоя с Munduruku,

    Тика Минами
    Координатор Amazon
    Greenpeace Бразилия
     
  5. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    На Амазонке не будет русловой плотины.
    Спасибо всем, кто помог добиться этого.

    Прилагаю текст письма, полученного сегодня из Бразилии.



    Дорогой КОЛЕСНИКОВ,

    Слышали ли вы хорошие новости? Мега плотина в сердце Амазонки, Сан-Луис делать Тапажос, был отменен!

    После 30 лет борются, чтобы защитить свой дом, то МУНДУРУКУ выиграл один из самых важных сражений за их реки. Это не случилось бы , если 1,2 миллиона из нас со всего мира не стояли в знак солидарности с ними , чтобы сказать нет этой плотины!

    Пожалуйста , поделитесь этой победы , и пусть другие знают , что даже огромные инфраструктурные проекты имеют иммунитет к глобальной власти людей.

    Последние месяцы были интенсивными. В то время как Munduruku и местные общины были агитировать, мы также сделали свою часть во всем мире. Мы провели акции в более чем 20 странах, было отправлено более 70000 сообщений генеральный директор Siemens и подверг их на социальные медиа - посылает четкий сигнал для компаний, прибыль от уничтожения Amazon не является приемлемым.

    Существует много, чтобы праздновать, и Сан-Луис делать Тапажос была самая большая плотина планируется в бассейне Амазонки. Но это вовсе не означает , что правительство Бразилии не будет идти вперед с другими 4 плотин , запланированных, поэтому наша работа не заканчивается. Мы будем продолжать оказывать давление
    компании держаться подальше от рек Амазонки.

    Продолжить поддержку Munduruku, поделиться своей историей и рассказать людям: победа возможна .

    Спасибо еще раз за стоя для защиты Амазонки. В МУНДУРУКУ попросили нашей помощи, и мы доказали, что мы там для них. Я не могу быть более гордым сообщества Greenpeace, которые присоединились к нам в этой борьбе.

    СПАСИБО!

    Тика Минами
    Координатор Amazon
    Greenpeace Бразилия
     
    Георгiй нравится это.
  6. Yukon 2

    Yukon 2 Форумчанин

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    А Вы не задумывались над тем, что постройка русловой плотины на Амазонке это примерно из той же области, что и строительство моста через Керченский пролив?
     
  7. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    Жажда наживы против разума

    Канадская горнодобывающая компания только что получила свою первую лицензию на идею, которая может стать катастрофой планетарного масштаба - первую в мире глубоководную шахту.
    Мы все знаем, как шахты могут разрушать наземные экосистемы – теперь представьте, что будет, если корпорации начнут бесконтрольно раскапывать морское дно в поисках полезных ископаемых.
    Это – последнее, в чем нуждаются наши медленно гибнущие океаны!


    Океан - колыбель жизни.

    Перечислять деньги не обязательно. Но поддержать спасение океана - необходимо.



    https://secure.avaaz.org/ru/png_nau...8a84f044cdbd8b12b1c8acc20ae25aed6937dffd086d1



    Дорогие друзья,

    Канадская горнодобывающая компания только что получила свою первую лицензию на идею, которая может стать катастрофой планетарного масштаба - первую в мире глубоководную шахту.
    Мы все знаем, как шахты могут разрушать наземные экосистемы – теперь представьте, что будет, если корпорации начнут бесконтрольно раскапывать морское дно в поисках полезных ископаемых. Это – последнее, в чем нуждаются наши медленно гибнущие океаны!

    Хорошая новость: у компании возникли проблемы с привлечением средств. Давайте направим волну общественного осуждения на этот проект, отпугнем инвесторов, и добьемся того, чтобы эта новая угроза окружающей среде была устранена. Нажмите, чтобы подписать петицию, которая будет опубликована и выслана каждому потенциальному инвестору:

    https://secure.avaaz.org/ru/png_nau...8a84f044cdbd8b12b1c8acc20ae25aed6937dffd086d1

    Как это часто бывает, место, выбранное для шахты, находится рядом с сокровищем Мирового океана - богатой экосистемой побережья Папуа - Новой Гвинеи, где есть все - от коралловых рифов до кашалотов. Представьте, что может случиться, если мы не предотвратим рождение новой, чудовищной отрасли промышленности.

    Горнодобывающая компания никогда не работала в таких масштабах, и у нее уже возникли финансовые проблемы. Это рискованный проект. Если мы сделаем его еще более опасным, показывая значительные экономические риски, то сможем остановить строительство шахты, приведем компанию к банкротству и покажем промышленности, что не стоит устраивать глубоководные раскопки на дне наших океанов!

    Весь мир борется за установление разумного баланса между людьми и миром природы. Этот баланс необходим для устойчивого развития и выживания человечества и других бесчисленных видов, населяющих нашу планету. Это битва разума против жажды наживы – и давайте добьемся победы разума:

    https://secure.avaaz.org/ru/png_nau...8a84f044cdbd8b12b1c8acc20ae25aed6937dffd086d1

    Ученые, изучающие экосистемы, говорят о том, насколько они взаимозависимы. Существование человечества зависит как от совсем крошечных созданий, например, планктона, так и от тех, что немного крупнее, как, например, морских ежей. Мы часто сравниваем человека с вирусом, хищнически захватывающим нашу экосистему. Но Авааз - это движение для людей, которые хотят быть защитниками и хранителями нашей природы и жить в гармонии с ней.

    С этой точки зрения, данная кампания является частью нашей функции в экосистеме - функции стражей, защищающих и сохраняющих планету, являющуюся нашим домом. Мы, команда Авааз, благодарны за возможность выполнять эту функцию вместе с Вами.
    С надеждой,

    Рикен, Нелл, Кристоф, Лиза, Луис, Рисалат и вся команда Авааз

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Золотое дно
    http://www.chaskor.ru/article/zolotoe_dno_40738

    Первое, что мы можем сделать для защиты океанов
    https://ru.globalvoices.org/2016/06/24/50226/

    Nautilus Minerals продолжают рассматривать альтернативные виды финансирования (Reuters, на английском)
    http://www.reuters.com/article/idUSASC08VK8

    Новая золотая лихорадка в океанах (National Geographic, на английском)
    http://news.nationalgeographic.com/2016/07/deep-sea-mining-five-facts/

    Крошечные морские создания спасают нас от ада на земле. Так почему же мы ставим их существование под угрозу? (Grist, на английском)
    http://grist.org/science/tiny-sea-c...hell-on-earth-so-why-are-we-endangering-them/



    [​IMG]






    Avaaz.org – это 44-миллионная международная сеть
    , которая занимается проведением глобальных кампаний.

     
  8. Yukon 2

    Yukon 2 Форумчанин

    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    Жажда разума против наживы.
    ИЛИ
    Не спасёт "Спартак" от гола
    Хведерация футбола!
     
  9. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    Ресурсы океанов истощаются, все чаще сообщается об увеличении числа пугающих «мертвых» зон в тихоокеанском регионе. С другой стороны, надежда растет вместе с числом природоохранных зон в океанах!

    Эта неделя может стать решающей для спасения океанов – или показать, что крах неизбежен. По словам ученых, если мы сохраним 30% океанов, то этого хватит, чтобы восстановить остальную часть. Этот план будет обсуждаться на Всемирном конгрессе охраны природы через 3 дня!

    Страны с мощным «рыбным лобби», например, Япония, возражают против плана, так что масштабный общественный контрудар теперь за нами. Это может стать переломным моментом для наших океанов - давайте вручим 1 миллион голосов прямо на саммите.



    Каждый голос - решающий. Нас уже 44 миллиона..

    Нам ведь не всё равно!

    «Как граждане мира, мы глубоко обеспокоены чрезмерной эксплуатацией ресурсов наших океанов. Мы призываем вас защитить как минимум 30% площади национальных и международных вод к 2030 году,...»

    https://secure.avaaz.org/ru/oceans_...ac097eea01eec0685801e5fdf6bdd7178ad63963f4e1a


    Перечислять деньги не обязательно, но подписать необходимо
     
    supertrolik и Ніка нравится это.
  10. Колесников

    Колесников Форумчанин

    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    731
    Пол:
    Мужской
    Спасибо вознесенцам - членам 44 миллионного сообщества.

    Дорогие члены движения Авааз,

    Целых 7 лет мы боролись с корпоративными гигантами за спасение Интернета и, похоже, МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!

    Мы получали подтверждения отовсюду – сначала из США, потом из Бразилии и Индии. На прошлой неделе высокопоставленный чиновник из Франции (обладающий правом решающего голоса), еще до оглашения закона ЕС о защите Интернета для половины миллиарда людей, сказал:



    [​IMG]



    " Я должен признаться, что некоторые из твитов и сообщений, которые я получил, меня тронули. Люди просили меня "спасти Интернет" и "остановить его захват корпорациями"… Я хотел ответить всем
    -- Себастьен Сориано, глава органа регулирования Интернета «ARCEP»




    Официальное оглашение закона спровоцировало поток беспрецедентное число комментариев - до 640 в минут - и большая их часть от Авааз!

    Корпорации хотели сделать Интернет быстрым для сверхбогатых и медленным для всех остальных. Мы боролись за принцип "сетевого нейтралитета" - одинаковый интернет для всех без исключения!

    Это была битва глобального масштаба, охватившая 4 континента и потребовавшая 7 лет работы:

    [​IMG]

    США - 2,5 миллиона из нас присоединились к сенатору США, который угрожал заблокировать дискуссию, зачитывая имена подписавших нашу петицию в Сенате. Попытка провести закон провалилась! Победа!!

    [​IMG]

    Индия. Партнёры Авааз совместно с местными группами активистов и десятками тысяч наших членов из Индии присоединились к призыву к министру связи и телекоммуникаций!

    [​IMG]

    Бразилия: большое количество членов парламента реально поддержали нашу кампанию, способствуя принятию "Marco Civil" - самого продвинутого закона по защите Интернета в мире. Победа!

    [​IMG]

    Европа: телекоммуникационные корпорации активно ищут дыры в завоёванном нами с таким трудом законе о сетевом нейтралитете. Мы остановили их. Пресса обычно не любит истории со счастливым концом, но от этой они были в восторге. Вы можете прочитать о недавних победах на сайтах Reuters, Tagesspiegel, Politico, EFE, Euractiv и Wall Street Journal. Победа!

    [​IMG]

    Интернет - это больше чем просто ещё один вопрос, требующий решения. Это – колоссальный шаг вперед в плане возможностей объединения людей. Сетевое неравенство могло передать всю силу этих возможностей корпорациям - их сайты загружались бы быстрее и работали бы лучше, чем сайты небольших организаций, блогеров или некоммерческих организаций, подобных Авааз.

    Но мы воспользовались силой нашей связи, чтобы эту связь защитить. Сетевой нейтралитет сейчас является стандартом для всего Интернет-пространства.

    Это символ надежды для каждого испытания, с которым сталкивается мир. Если мы будем держаться вместе, то сможем построить тот мир, о котором мы мечтаем.

    С радостью и благодарностью,

    Рикен, Элис, Бен, Лука, Паскаль, Эмма, Фатима, Виссам и вся команда Авааз

    [​IMG]
     

Загрузка...