Аудиторская служба будет проверять горисполком

Тема в разделе "ГОРОДСКИЕ НОВОСТИ", создана пользователем ивахненко, 8 фев 2017.

  1. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    upload_2017-2-8_13-9-29.png
    --- Добавлено, 8 фев 2017 ---
    В первом квартале 2017 года Аудиторская служба Украины будет проверять выполнение бюджета Вознесенска. В прошлом году я обращался в Службу с просьбой провести проверку нескольких...мягко говоря "действий" городской власти на предмет соответствия этих "действий" Бюджетному кодексу и другим нормативным документам.
    Первый заместитель Председателя Государственной Аудиторской службы С.А.Косинов сообщил, что все мои замечания и вопросы будут проверены...одно из них я выложил в предыдущем посте ( см. выше)

    Обращаюсь к форумчанам, неравнодушным жителям города :

    - если у вас есть какие-то претензии или замечания к деятельности городского головы и его аппарата---можете их сообщить на мою электронную почту ( можно анонимно)
    -все ваши замечания будут собраны и переданы в Аудиторскую службу для проверки

    Моя электронная почта aktiv666@rambler.ru
     

    Вложения:

    supertrolik нравится это.
  2. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    668
    Пол:
    Мужской
    @ивахненко, это Луков принудил Регспод купить машину за 50 тыс. у. е.? Ооо, я понимаю, что вы его яро ненавидите, но нужно ж хоть какие-то рамки приличия соблюдать. Заявление и по форме, и по содержанию клоунадой отдает. Если не говорить точнее. Операция "Ы", туда его мать!
     
  3. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Да, согласен....Уважаемый В.Д.Луков , скорее всего непричастен к процедуре покупки за ( фактически) бюджетные деньги "Тойоты". Приношу лицам касающимся --особливо вам, уважаемый vasya-serega, свои извинения за попрание этим сообщением ваших чувств и, дезавуирую свои слова в этой части.

    Но суть вопроса---не меняется: нормальный чиновник ( не говоря уже о госслужащем) в цивилизованном обществе , приняв должность--даже не посмотрел бы в сторону такого рода "прэзэнта" от прежней власти.
    Хотя вы, уважаемый vasya-serega, с незапамятных времен, активно стоите горой за мужиков у власти))---сначала за Гержова, теперь--за Лукова...Замечают ли они ваши старания??

    И еще...ненависть и рамки приличия вещи несовместимые.. У меня нет ненависти к ВДЛ ( и об этом я неоднократно высказывался на форумах, вы плохо читаете и забываете посты форумчан). Касательно критики в адрес ВДЛ...так то, как я пишу -одна сотая от того, как пишут профессиональные журналисты в адрес..Президента, премьера и т.д.
    Критика не позволяет чиновнику примерять царскую корону... здесь уже писали форумчане....а у ВДЛ---явно просматриваются бонапартистские замашки..
     
  4. vasya-serega

    vasya-serega ADMINISTRATOR Команда форума АДМИНИСТРАЦИЯ КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.048
    Симпатии:
    668
    Пол:
    Мужской
    Да мне то что. Это ж не я принимал такое "Заявление".

    Есть такое. Но что вы измените подобным стилем? Скорее, реакция будет противоположная: я вот этому товарищу не только руки не подам, но и отправлю в личный игнор до конца каденции.
     
  5. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Та мне евонный игнор---по самые бейцалы))) И не только мне! Очень плохо что "царевы замашки" и игнор в общении с людьми и организациями, мешают развитию города и разрешению городских проблем.
    Для этого и пишем "фе"...да, мы--ибо нас достаточное количество неравнодушных вознесенцев!
     
    supertrolik нравится это.

Загрузка...
Похожие темы
  1. Ніка
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    606