Альманах тупостей на сессиях и вне депутата Кондратенкова

Тема в разделе "ПОЛИТИКА", создана пользователем Миша Вознесенский, 8 мар 2018.

  1. Миша Вознесенский

    Миша Вознесенский Форумчанин

    Сообщения:
    280
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    1. Требовал от частной газеты ДзД напечатать его депутатский запрос. Ему объяснили, что на 20 тыс. гор. денег запросы не напечатаешь, мол что тогда печатать запросы всех депутатов. После этого тоже, не унимался....Спупил ещё раз когда не потребовал, хотя бы напечатать его запрос на оф. сайте города, это было можно организовать. Потратил 30 минут сессии.
    2. Тритировал работников мэрии по поводу орг. структуры ЦНАПА. Не разобрался в процедуре создания Цнапов, и не понял, что такое дорадчий орган. Называл везде вознесенский Цнап незаконным образованием. Потратил 2 часа общего времени сессий и комисий.
    3. Провалил создание комиссии горсовета по Босу, настояв на создании комиссии не горсовета, а постоянной депутатской комиссии. В итоги не было создано ни какой комиссии, хотя Луков на словах поддерживал создание.
    (напрашивается вопрос, саботаж по босу был проплачен?).
    4.Написал неграмотный проект решения о "депутатском фонде", в итоге его юридическою позицию высмеяла депутат Вуев. Потрачено 1 час сессии, и комиссиях.
    5. Постоянно муссировал вопрос с обстрелом дома свой жены. Пытался придать полит окрас этому делу и требовал от Лукова, чуть ли не проводить самому следствие.
    6. И прочая, прочая, прочая....
     

Загрузка...
Похожие темы
  1. Admin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    663