7 очередная сессия - (7 созыв) 21.01.16

Тема в разделе "Сессии городского совета", создана пользователем Есенин Сергей, 13 янв 2016.

  1. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Слушайте ну есть у человека объекты ну и что. Весь вопрос в том, что он не скрываясь опубликовал ставки аренды, другие, почему-то боятся это делать? Человек не зарабатывает и не паразитирует на бюджете города, как другие а помогает ему финансово. Вот только не надо говорить, есть и другие предприниматели которые так же как Александр Николаевич тоже платят в бюджет, да есть и я не спорю и их много.Но также есть и другие предприниматели, которые и зарабатывают на бюджете которые поставляют "качественные" продукты питания по заоблачно "низким" ценам на дошкольные и школьные учреждения, потому(уже в течении многих лет) , что в них наверное заложен интерес чиновника(который не до пускает другие коммерческие структуры ).Я еще мог бы понять, что если бы это был бы производитель. За тем под видом любви к городу проводят какой-нибудь флеш-моб выставляя на показ, свое меценатство, я знаю много предпринимателей которые не меньше "некоторых" занимаются благотворительностью и когда у них спрашиваешь, может давай о тебе заявим в прессе , они говорят, а кому от этого будет лучше? люди знают, что я им помог да и ладно, решили проблему ну и хорошо. Не проводят среди своих работников в добровольно-принудительном порядке сбор, денег, такая же ситуация и по школьным учреждениям, ПТУ, техникуму, коммунальным предприятиям, и заметьте, что это все проводится под эгидой власти тем самым подчеркивая, что вот он "цаца", а этот "кака". Затем эти предприниматели-меценаты в знак благодарности от власти получают по минимально низким ценам наиболее привлекательные объекты собственности города ну и кто потом, что скажет ведь народное- общественное мнение власть о них уже сформировала среди населения города. Зачем тендер если вот они "народные герои" ведь постоянно помогают, а то вдруг кто-то купит, а помощи власти никакой не будет, что потом она расскажет избирателю.Свои-то деньги тратить ой как не хочется?
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
    supertrolik и Елена Ярошенко нравится это.
  2. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Цытата @!НестероваД -"Я умышлено спровоцыровал этот разговор и ещё раз убедился в том в чем хотел убедиться"
    @!НестеровД
    -
    [​IMG]
    А потому, что не страдающие склерозом граждане понимают, что эти граждане – политические беспринципные п...............ки, меняющая окрас в зависимости от ветра перемен. Были активистами ПР, потом как и положено , резко перекрасились, попиарилсь и вуаля – «господин Искариотов – патриот из патриотов». И ведь понятно же, что единственная цель этих граждан – это тупое масштабное воровство. Просто потому, что такова у этих гражданин система ценностей.Они даже названия Партии меняют, неужели им так стыдно перед своими согражданами?
    И сейчас они називаются ОПОБЛОК,ВОЗРОЖДЕНИЕ, НАШ КРАЙ
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
  3. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской

    На базаре--ох уж эти злые языки---приводят названия этих партий в такой последовательности:

    Возрождение, Оппоблок, Наш край---аббревиатура ВОН
     
    Последнее редактирование модератором: 2 фев 2016
    Александр Соя и РЕКРУТ нравится это.
  4. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Фрила́нсер (англ.freelancer — Свободный работник— частный специалист) Фрилансер может одновременно выполнять заказы для разных клиентов. Термин фрилансер впервые употребляетсяВальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина»[1].

    Поэтому мы увидим работу депутатов фрилансеров из ОПОБЛОКА, НАШЕГО КРАЯ, и Видродження на следующей сессии горсовета по информации из того же базара заработки у них не плохие.
    Первые такие депутаты-фрилансеры в Вознесенске появились при отправке титушек на майдан, участвовали в проведении выборов в Первомайске, сейчас переключились на дерибан комунальной собственности и работу в соц.сетях, а и еще при обсуждении проекта зонига (что подверждено докуметально на форуме)
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
  5. Александр Соя

    Александр Соя Житель

    Сообщения:
    1.248
    Симпатии:
    1.137
    Пол:
    Мужской
    Уважаем (ый),(ая),(ое),(?), глубоко законспирированный НестеровД или,как Вас там,которого к моему сожалению,не очень лестно идентифицируют форумчане. Вы,самонадеянно взяли на себя роль моего обвинителя и строгого судьи, и одновременного яростного защитника ВОН,а так же роль не вполне адекватного "земельного" адвоката Т.Н.Балабушко,что всё это, как минимум,на грани Вашего медицинского диагноза. Вы, надеюсь присущими не им, а только Вам,надуманными эталонами человеческих ценностей,напрочь дискредитируете своих подзащитных. Конечно,если не предполагать, что это Ваша главная задача.
    А для меня, поверьте,Вы оказали неоценимую услугу, предоставили великолепную возможность пиариться. Вы любезно открыли арсенал неоспоримых положительных примеров и фактов из моей жизни,о чём неоднократно отмечали в мой скромный адрес честные люди.
    Но пиариться мне чуждо.Зря старались.
    --- Добавлено, 2 фев 2016 ---
    [QUOTE="Новичок - нестеровД сказал: Мнимая " оппозиция" ! говорить и делать это разные вещи! Начните с себя!

    Александр Соя: "Начав с себя я, лично передаю эстафету отчетности перед громадой на этом форуме по выплатам за аренду земли в 2015г. уважаемому лидеру партии Видродження Балабушке Т.Н.
    Я уверен,что она не заставит себя долго ждать".

    По истечении более 30 часов,приходится констатировать факт того,что ожидаемый общезначимый флешмоб остался,к большому сожалению,сорванным и безответным.
    Волей-неволей возникает вопрос, в чём же тогда заключается основное содержание такого пафосного слова,как возрождение,для партии "Видродження"и её местного лидера?
    Уважаемая Татьяна Николаевна,просим Вас,по возможности в скором времени,избавить нас от горького испытания утраты последней надежды на Ваш достойный ответный ход. Докажите всем обратное, а не как утверждает новичок -нестеровД,что Вы мнимое "возрождение"! говорить и делать это для Вас разные вещи! И Вам слабо начать с себя! Ждём.

    ( 31.01.2016г. Соя А.Н.)
    Александр Соя цитата:

    "Публично докладываю.
    Не жлоб.Способ передвижения - велосипед,общественный транспорт или пешком.Постоянно нахожусь в материальном стеснении.Несколько лет не был на море,тем более за границей.
    Вот такая правда перед людьми и Богом."

    Достойный ответ: (если бы не количество ошибок)

    Александр , на мой взгляд Ваша правда - это Ваша не состоятельность . Вы со своим бизнесом застряли в прошлом столетии. Очень жаль ! А когда-то Ваша Команда преуспевала . Я в хорошем смысле завидовал вашим продвижениям .Сегодня же Ваши объекты не украшают город .
    Правда Ваша грустная и не пример для подражания ! Для города былобы лучше, еслибы местные предприниматели преуспевали , а не Везунчики и АТБ . Налоги основные то не в городе остаются . Да ещё и эти войны на форуме и на сессиях ! между десятком людей . Это что ЗАВИСТЬ ? А ведь два десятка лет тому , многие из Вас были в одинаковых условиях . Вы , даже членом исполкома были ( не многим предпринимателям такое доверие было оказано) и успешно этим пользовались . Очень дружны были с ЮИ Гержовым .
    Пока народ мотался по рынкам в поиске товаров ,отбивался от решета , Вы успешно купили в городе ряд объектов . Я констатирую факт и не осуждаю . Тогда шла приватизация и Ваша команда наверное была сообразительней и рескованей . И такая возможность была у многих . Мы с маленького городка . Все на наших глазах происходило .Чтоже Вы сегодня это все осуждаете ? Или это театр и каждый в нем играет свою роль .
    Вот такая наша правда перед богом и людьми .

    Я умышлено спровоцыровал этот разговор и ещё раз убедился в том в чем хотел убедиться .
    (02.02.2016г.)
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
  6. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    Депутаты демократического блока, должны играть как в регби, мяч нельзя бросать просто вперед, потому, когда понимаешь, что не добежишь, должен передать его игроку из своей команды. Надо научить горожан подхватывать этот мяч — изменять действительность вокруг себя, а в дальнейшем — страну.
     
  7. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской

    Депутаты демократического блока ( "стойкие спартанцы")----не должны разговаривать и, тем более--вести полемику---с анонимами ( я их называю пИсяющими из подворотен).

    Причем--есть анонимы-1 и анонимы -2 : если форумчанин--в силу различных обьективных причин--не может общаться на форуме под своей ФИО, то такие форумчане и посты пишут в рамках приличий, не оскорбляют оппонентов, и критика у них--конструктивна! Многих из них мы знаем и, лично я,-- не принимаю их "анонимность" признаком дурного тона-- эти люди работают в структурах, где можно за свой язык полететь с работы--"гамадрилы"пока рулят!

    Но есть анонимы-2, которые пользуясь возможностями форума---провоцируют конфликты, уводят в сторону вопросы, искажают факты , оскорбляют других форумчан и т.п.---все их хорошо знают!
    Знаем мы и о том, что на прошлой неделе, было проведено совещание ( кумовской междусобойчик)))------где поставлена задача активизировать п р о п а г а н д у гамадрильскую)), привлечь к этому всю королевскую рать и т.д.
    Вот после этого и появились т.н. "новички"---которые призваны......( читайте выше мой пост).
    Они--анонимы-2, пИсяющие из подворотен и--всякую полемику с такими---вести не рекомендуется, равно как и............................против ветра!)).
    Они же получают удовлетворение, граничащее с физиологическим)))--когда политый ними грязью оппонент, начинает защищаться и оправдываться\!

    Приведу две цитаты , в тему:

    "Ветер дует, шакал воет---караван--идет"

    "Свора псов, ты со стаей моей--не вяжись:
    В равной драке--за нами удача!
    Волки мы, хорроша наша волчья жизнь
    А вы--собаки, и смерть вам --собачья"
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
  8. Есенин Сергей

    Есенин Сергей Гражданский активист КЛУБ VOZFOR.NET

    Сообщения:
    1.454
    Симпатии:
    1.862
    Пол:
    Мужской
    А как же Свобода Слова?
    И что @РЕКРУТ, будем делать? А...он(а) же свой. извиняюсь забыл.
     
    Larisa нравится это.
  9. РЕКРУТ

    РЕКРУТ Форумчанин

    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    1.029
    Пол:
    Женский
    @Рекрут будет выставлять факта ж на всеобщее обозрения, и про тьоткины автомобили и другие тоже, про кума и куму и про многое другое, только сможет ли это все аргументировано опровергнуть @ питомник, который непонятно чего всполошился, или боятся, что @ Рекрут сможет укусить, еще такого пока ничего не случилось или уже тревожные вещие сны снятся

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
  10. ивахненко

    ивахненко Житель

    Сообщения:
    1.010
    Симпатии:
    1.431
    Пол:
    Мужской
    Свобода слова, предусматривает----фундаментальным принципом----защиту свободноговорящего от посягательств на его свободу, работу, честное имя и т.д.
    Пример с Зелинской Вам ничего не обьясняет?

    Далее..свою позицию по "анонимам-1 и анонимам-2"---я изложил

    Вы, как собственник и создатель этого форума --будете резко возражать, когда будут открываться истинные ФИО анонимов-2, низзя)))) Кстати, помните наш разговор в "Легионере"? Так вот, в Интернете выложена ИНСТРУКЦИЯ, как, зная IT адрес--найти ФИО и почтовый адрес( даже с телефоном) пользователя!
    Спокойно, Карл--я этим заниматься не буду))

    Почитайте блоги руководства города--там отвечают только на ""толерантные, взвешенные, без искажений, без оскорблений, без ...."--вообщем на заранее известные вопросы, наши царьки!

    Принцип свободы слова должен быть обязательным для ВСЕХ, а для ВЛАСТИ--в первую очередь!
    Представьте себе: с одной стороны , в полемике, на вашем форуме--Луков и вся его "каманда", с противоположной----"свободноговорящие" анонимы-вознесенцы! Ой, чего же не наслушаются наши царьки....и как резко возрастет число посетителей вашего форума))) и вы же первый будете "рубить" таких анонимов, что вы и делаете уже сейчас, защищая т.н. "правильных", а главное--нужных для вас и вашего форума--форумчан!

    Если бы Вы, уважаемый мной Сергей Есенин ( это--без сарказма и иронии)---не имели возможности. рубить свободноговорящих анонимов,которые будут поливать вас грязью безнаказанно--как бы вы тогда разговаривали,га???
    Терпели бы? Та ни в жизнь!!! Дисскуссия на эту тему была --с вашим участием--на НЕОньюссепарфоруме
    Так что--аноним-1---форева, Аноним-2---в корзину))
     

Загрузка...